令和2年度の第1回PTA本部役員会を開催いたしました。

8月31日(月)18:30より、開催が遅れいていた、第1回のPTA本部役員会がようやく開催することができました。

PTA会長からご挨拶を頂き、役員それぞれから自己紹介をして頂き、来年度からの「新PTA」に向けて校長、教頭からビジョンについて説明をして、規約改正等の提案をいたしました。

次回の会は10月を予定していますが、それまでに規約を始めとした活動内容等を考えてきていただくことで閉会しました。

夕方のお忙しい中、役員の皆様にはご出席頂きありがとうございました。

生徒会役員選挙週間です!

9月8日(火)に令和2年度生徒会役員選挙があります。現在それに向けて選挙運動期間となっております。

朝から候補者とその責任者が玄関で、登校する生徒一人一人に元気にあいさつをしていました。

8日には立会演説会も予定されています。