田村支部中体連総合大会(2日目)結果速報⑤

【卓球競技】
   個人戦が終了しました。
   シングルスでは、優勝、準優勝、ベスト8で、3名が県中大会進出、ダブルスは準優勝で県中大会進出です。おめでとうございます。

【軟式野球】
 準決勝を三春中学校と対戦しましたが、2-6で惜しくも敗れました。選手、監督、関係者の皆さん、お疲れさまでした。

【サッカー競技】
 リーグ戦の最終試合の結果、小野中学校は3位となりました。

田村支部中体連総合大会(2日目)結果速報②

只今までに確定している結果をお知らせします。

【卓球競技】
 団体戦の決勝トーナメントを行い、常葉中(3-1)、船引中(3-0)に勝利し、優勝しました。おめでとうございます。これから個人戦(シングルス、ダブルス)を行います。

【サッカー競技】
 三春中と対戦し、5-0で勝利しました。本校の試合は終了しましたが、リーグ戦で行われているため、最終戦の結果により順位が確定します。

今後も結果報告が入り次第、お知らせします。

田村支部中体連総合大会(2日目)結果速報①

本日は、田村支部中学校総合体育大会2日目です。本日も各競技会場からの報告が入り次第、結果をお知らせします。

【ソフトボール競技】
 本日実施予定でしたが、強風により実施不能との判断から、明日へ順延となりました。
明日の試合会場は、滝根町の町民グランドの予定です。

田村支部中学校総合体育大会速報⑦

【女子バレーボール競技】
 予選リーグ2試合を行い、常葉中、岩江中にともにストレート勝ちし、ブロック1位で明日の決勝トーナメントに進みました。

本日の結果速報は以上になります。明日もチーム一丸となって頑張りたいと思います。

田村支部中学校総合体育大会結果速報⑥

【サッカー競技】
 リーグ戦の2試合目は船引中と対戦しましたが、惜しくも0ー2で敗れました。

【ソフトテニス競技】
 団体戦の決勝を三春中と行いました。1-2で惜敗しましたが準優勝です。おめでとうございます。

【卓球競技】
 個人戦の結果、シングルス3名、ダブルス1ペアのベスト8が確定しました。残りの試合は明日行われます。ベスト8で県中大会出場権を得ています。

田村支部中学校総合体育大会結果速報⑤

【柔道競技】
 個人戦は、50㎏級、55㎏級級、60㎏級、66㎏級にエントリーしましたが、全ての階級で優勝し、出場した選手全員が県中大会に進むことになりました。おめでとうございます。

【剣道競技】
 個人戦の男子は、優勝、3位、ベスト8(2名)という結果で4名が県中大会出場、女子は3位で県中大会出場を決めました。おめでとうございます。

【ソフトテニス競技】
 団体の決勝トーナメント準決勝で大越中に勝利し、現在決勝戦を行っています。

田村支部中学校総合体育大会結果速報④

【ソフトボール競技】 *リーグ戦
 第2試合は船引中と対戦し、5対9で惜しくも敗退しました。明日の2試合を頑張ってほしいと思います。

【男子バレーボール競技】 *リーグ戦
 滝根中、三春中にストレートで勝利し、優勝しました。おめでとうございます。

田村支部中学校総合体育大会結果速報③

【軟式野球】 *トーナメント戦
 船引南中に9対0(5回コールド)で勝利し、明日の準決勝に進出です。

【ソフトテニス競技】
 予選リーグBブロックで、船引中、常葉中、移中に勝利し、ブロック1位で決勝トーナメントに進出です。これから決勝トーナメントを行います。