高校説明会が開催されます

先日文書にてお知らせしましたように、11月2日(月)に高校説明会を開催いたします。

3学年は会場を2つに分けて実施、1,2年生は合同で体育館で実施します。

3年生については、多目的ホールにて田村高校、小野高校、船引高校、3学年ホールにて郡山高校、日大東北高校、安積高校についての説明を各高校から先生をお招きして行います。その後本校進路担当より入試の手続きや募集内容についての説明を致します。

1,2年生については県立高校、私立高校の入試制度を本校進路担当より説明後、田村高校、日大東北高校について説明をしていただきます。

詳細については、配付した文書にてご確認ください。なお、コロナ感染防止にご協力をお願いいたします。