2020年4月の記事一覧

新型コロナウイルス感染症対応による 小・中学校一斉臨時休業の延長のお知らせ

本日30日、小野町教育委員会より小・中学校一斉臨時休業の延長についてのお知らせが来ましたので掲載いたします。下記のファイルの内容をご確認いただくようお願いいたします。

臨時休業の延長のお知らせ.pdf (小野町教育委員会より)

これにより令和2年5月7日(木)から当面の間、臨時休業を延長することとなりました。なお、県知事からの学校の休業要請解除後、1週間以内に小野町も再開予定です。

休業中の生徒の学習や生活についての連絡は、後ほどメールやWebページにてお知らせいたします。

中体連大会の中止や休業延長など、生徒たちにとって大変つらいことばかりが続きますが、教職員が一丸となり支援していく所存ですので、何とぞご理解とご協力をお願いいたします。

なお、ご不明な点やお子さんについてのご相談等がございましたら、学校にお電話ください。