学校 平成29年度 離任式!

3月28日(水)9時、体育館において平成29年度「離任式」が行われました。校長が転出・退職される先生方を紹介し、生徒を代表し生徒会長の長久保さんがお別れの言葉を述べました。最後の一文を紹介します。

「先生方の授業や部活動でのアドバイス、そして学校行事の際に私たちと同じ目線で活動してくださったことなど、思い出は尽きません。先生方との別れは寂しいですが、先生方が教えてくださったことを忘れずに、これからも頑張っていきます。今後も小野中学校と私たちのことを見守っていてください。」

最後に、転出・退職される先生方9名からメッセージをいただきました。別れは寂しいものですが、先生方から教えていただいたことを忘れずに『夢への挑戦!』を続けていきます。

春からの9名の先生方の新しい門出を心から祝福し、お送りいたします。本当にありがとうございました。