2015年1月の記事一覧 2015年1月 全ての記事 カテゴリ 今日の出来事 連絡事項 報告事項 ミーティング 本・雑誌 ニュース 映画・テレビ 音楽 スポーツ パソコン・インターネット ペット 総合学習 アニメ・コミック アーカイブ 2024年10月 (0) 2024年9月 (0) 2024年8月 (0) 2024年7月 (0) 2024年6月 (0) 2024年5月 (0) 2024年4月 (0) 2024年3月 (0) 2024年2月 (0) 2024年1月 (0) 2023年12月 (0) 2023年11月 (0) 2023年10月 (0) 2023年9月 (0) 2023年8月 (0) 2023年7月 (0) 2023年6月 (0) 2023年5月 (0) 2023年4月 (0) 2023年3月 (0) 2023年2月 (0) 2023年1月 (0) 2022年12月 (0) 2022年11月 (0) 2022年10月 (0) 2022年9月 (0) 2022年8月 (0) 2022年7月 (0) 2022年6月 (0) 2022年5月 (0) 2022年4月 (0) 2022年3月 (0) 2022年2月 (0) 2022年1月 (0) 2021年12月 (0) 2021年11月 (0) 2021年10月 (0) 2021年9月 (0) 2021年8月 (0) 2021年7月 (0) 2021年6月 (0) 2021年5月 (0) 2021年4月 (0) 2021年3月 (0) 2021年2月 (0) 2021年1月 (0) 2020年12月 (0) 2020年11月 (0) 2020年10月 (0) 2020年9月 (0) 2020年8月 (0) 2020年7月 (0) 2020年6月 (0) 2020年5月 (0) 2020年4月 (0) 2020年3月 (5) 2020年2月 (5) 2020年1月 (5) 2019年12月 (11) 2019年11月 (8) 2019年10月 (13) 2019年9月 (11) 2019年8月 (3) 2019年7月 (20) 2019年6月 (16) 2019年5月 (7) 2019年4月 (28) 2019年3月 (13) 2019年2月 (7) 2019年1月 (12) 2018年12月 (11) 2018年11月 (9) 2018年10月 (17) 2018年9月 (20) 2018年8月 (9) 2018年7月 (17) 2018年6月 (28) 2018年5月 (11) 2018年4月 (15) 2018年3月 (8) 2018年2月 (9) 2018年1月 (9) 2017年12月 (11) 2017年11月 (9) 2017年10月 (11) 2017年9月 (9) 2017年8月 (9) 2017年7月 (13) 2017年6月 (22) 2017年5月 (8) 2017年4月 (11) 2017年3月 (11) 2017年2月 (19) 2017年1月 (18) 2016年12月 (11) 2016年11月 (16) 2016年10月 (19) 2016年9月 (22) 2016年8月 (8) 2016年7月 (27) 2016年6月 (35) 2016年5月 (12) 2016年4月 (20) 2016年3月 (7) 2016年2月 (15) 2016年1月 (13) 2015年12月 (14) 2015年11月 (10) 2015年10月 (15) 2015年9月 (13) 2015年8月 (5) 2015年7月 (29) 2015年6月 (17) 2015年5月 (16) 2015年4月 (17) 2015年3月 (13) 2015年2月 (16) 2015年1月 (18) 2014年12月 (11) 2014年11月 (14) 2014年10月 (14) 2014年9月 (18) 2014年8月 (8) 2014年7月 (15) 2014年6月 (20) 2014年5月 (14) 2014年4月 (15) 2014年3月 (14) 2014年2月 (26) 2014年1月 (4) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 昔の給食を再現 投稿日時 : 2015/01/30 夏井一小-一般 カテゴリ:今日の出来事 今日の献立は、昔のメニューを再現したものでした。おにぎり(セルフおにぎり)、鮭の塩焼き、磯びたし、五目味噌汁、漬物です。おにぎりはセルフおにぎりのため、子どもたちが自分で作ります。恵方巻きのように作った子もいました。来週はいよいよ2月です。節分には豆まきも行う予定です。 123456789 »
昔の給食を再現 投稿日時 : 2015/01/30 夏井一小-一般 カテゴリ:今日の出来事 今日の献立は、昔のメニューを再現したものでした。おにぎり(セルフおにぎり)、鮭の塩焼き、磯びたし、五目味噌汁、漬物です。おにぎりはセルフおにぎりのため、子どもたちが自分で作ります。恵方巻きのように作った子もいました。来週はいよいよ2月です。節分には豆まきも行う予定です。