2014年10月の記事一覧

いよいよ明日は飯豊っ子文化祭!!

いよいよ「平成26年度飯豊っ子文化祭」が明日となりました。子ども達は、この日に向けて最高の演技ができるよう一生懸命に練習に励んできました。
 本日の放課後には、5・6年生と先生方が会場準備を行い、最高の舞台が仕上りました。
 また、体育館へ行く通路には、高学年生の飯豊っ子文化祭へのメッセージが書かれていました。6年生にとっては、小学校生活最後のステージとなりますので、頑張ろうと思う気持ちが一層強いようです。
 明日8:50がオープニングとなります。時間に間に合うよう、交通事故に気をつけて会場にお越しいただき、温かい声援を子ども達に送っていただきますようお願い申し上げます。駐車場は校庭をお使いください。
 なお、会場内が寒いことも考えられますので、防寒具やひざ掛け、温かい飲み物などをご持参いただければ幸いです。