2019年4月の記事一覧

運動会協賛団体代表者会、閉校記念事業実行委員会設立委員会!ありがとうございました。

4月19日(金)夕方からは、運動会協賛団体代表者会、閉校記念事業実行委員会設立委員会が

行われました。

役員の皆様、そして地域の皆様、お忙しい中、ありがとうございました。

「閉校記念事業実について」

これから活動するにあたっては、「思いを形に」を一つのキーワードとして、活動していければと考えております。

自分たちの学校である子どもたちは勿論ですが、保護者の皆様、地域の皆様にとって、様々な学校に対する思

いがあると思います。

それぞれに、「思いを形に」できる活動にしていきたいと思います。

具体的には、記念文集の作成と記念式典の開催が活動の中心となると思います。

これからの実行委員会の中で、その思いを形にするために、アイディアを出していただき、具体的な活動となって

いくと思います。

これから1年間、一緒に前向きな汗をかいていただければ幸いです。

どうぞ、よろしくお願いいたします。