いよいよ明日は新小まつりです。

いよいよ明日は新小まつりです。子どもたちは明日の本番に向け最後の練習に,熱心に取り組みました。

本日18時から,PTAバザーの前日準備会が行われました。5学年のPTA役員の方々,PTA執行部の方々で値付け作業をしていただきました。今年度のPTAバザーも目玉商品が盛りだくさんです。新小まつりにお越しの際にはぜひPTAバザーにもお立ち寄りください。

PTA役員・執行部の方々には,本日の作業の他,先週・今週の2週間バザーの品物の受付作業もしていただきました。また,バザーに出品する品物を提供して下さった各家庭や地域のみなさまありがとうございました。売上金は学校の教育活動に有効に使わせていただきたいと思います。

新小まつりもPTAバザーも準備はばっちりです。たくさんのご来場をお待ちしています。