浮金小学校閉校・統合

虫眼鏡 卒業写真集まってきています!

卒業生の集合写真の提供ありがとうございます。

前回に比べ黄色い部分が増え,アルバムか集合写真が見つかってきています。

白い部分は,まだ見つかっていない年度です。

関係年度の方は,一度探していただき学校までご連絡をお願いいたします。

また,知り合いの方への声かけもお願いいたします。

下をクリックしていただくと見やすい一覧につながります。

卒業生集合写真未発見リスト0528.pdf

ノート・レポート 閉校記念事業 記念行事実行員会5/27

記念行事実行委員会を開き,10月に実施予定の「浮金体育祭(仮称)」について話し合いました。

以前実施されていた体育祭の経験者の方々から,資料提供や運営面の話をしていただき,実施に向けて大枠を確認しました。

虫眼鏡 卒業記念集合写真を探しています!!

閉校記念誌を作成するために,卒業年ごとの集合写真を探しています。

卒業記念集合写真や卒業アルバムの集合写真,6年生時の行事での集合写真です。

まだ,見つかっていない卒業年を一覧にまとめました。

虫眼鏡卒業生集合写真未発見一覧.pdf 5/15時点

ご確認いただき,集合写真をお持ちの方は,学校まで持参いただくか,ご連絡ください。

また,前後の年代でお知り合いの方にも広くお知らせいただけると大変助かります。

ご協力をお願いいたします。

学校 浮金小学校閉校記念事業実行委員会設立委員会(第1回実行委員会)開催

4月26日(金)に実施しました。

実行委員会の趣旨説明,組織について,関連事業について,会則について等を主な議題として協議しました。

組織については,浮金行政区長である西牧易さんを実行委員長とし,他の役職については以下のとおりとなります。

実行委員会組織図.pdf

関連事業については次の事業を予定しています。

① 閉校記念式典の開催,思い出を語る会の開催(R2/3/28 土)

※閉校式は小野町が主催し,閉校記念式典同日午前中に実施する。

② 閉校記念行事「浮小体育祭(仮称)」の開催(R元/10/13 日)

③ 閉校記念誌の編集,閉校記念品の検討,閉校記念アルバム作成

各事業を推進するにあたり,記念行事委員会と記念誌編集委員会を随時実施します。

今後実行委員会全体会を3回程度実施し,各事業の実施について全体で協議します。