ブログ

小野中学校文化祭「秋篁祭」(しゅうおうさい)についてのお知らせ

本日、生徒を通じて文書でお知らせいたしますが、今年度の文化祭「秋篁祭」は、コロナウイルス感染症防止のために、規模を縮小し、非公開で実施することとなりました。(実施日:令和2年10月17日(土))

ただし、午後から3年生のみクラス合唱を披露する時間を設けて、3年生保護者のみ生徒達の演奏を見て頂くこととしました。なお、会場の都合上、各家庭2名までの参観と致します。

また、1,2年生は午前中で下校となります。3年生は弁当持参で午後からの合唱演奏後に下校となります。

現在、日程等を調整中のため、詳細な時程については後日連絡いたします。10月19日(月)は繰替休業日となります。

保護者の皆様のご理解とご協力をお願いいたします。