お知らせ 表彰集会を開きました!

6月19日(水)6校時、5月に行われた田村支部陸上大会と総合大会、6月に行われた県中地区の中体連大会、小野支部剣道大会、県・東北空手道選手権大会、県中白球会選手権大会、県消防大会の表彰を行いました。多くの個人・団体の表彰でしたので、5回に分けて表彰を行い、教頭から子どもたちに賞状等を授与しました。子どもたちの頑張りに拍手!小野中の子どもたちの「101%の努力」の成果です。これからも子どもたちの応援をよろしくお願いいたします。

【写真 左:田村陸上男子4X100mリレー  中:田村陸上女子砲丸投げ  右:田村総合女子ソフトテニス団体】

【写真 左:県中総合男子剣道団体  中:県・東北空手  右:消防大会】