尿検査と心電図検査実施のお知らせ

今日はあいにくのお天気で肌寒さを感じました。そんな中、ほとんどの生徒のみなさんが元気に登校してくれたことは本当にうれしいことです。体育の授業中の元気で楽しそうな声はこちらまでもらい笑いしてしまいます。今後も新型コロナウイルス感染症や熱中症など心配なことが続きますが、生徒のみなさんと保護者のみなさま、油断しないでできることを実践していきましょう。そして、お疲れの時はどうぞ、ご自愛ください。

さて、当初の予定が見送られていた尿検査と心電図検査の実施日が決まりましたのでお知らせいたします。
・尿検査(全学年)  …6月11日(木)朝、一番の尿を採尿してください。
・心電図検査(1年生) …6月11日(木)予診票に記入して提出してください。
 予診票は5月22日(金)までに提出してください。

明日もみなさんが元気に登校できますように。でも、具合が悪いときは無理しないでくださいね。(荻野)