ブログ
バイキング給食です!
今日は、1年生が地域学習、2年生が職場体験学習で給食がなかったこともあり、3年生でバイキング給食を実施しました。3年生は、3回目のバイキング給食ということもあり、慣れた様子で楽しそうに、スムーズに整然と配膳をしていました。多くのメニューを準備していただいた調理員さん、栄養技師さんに感謝いたします。来週には1年生が予定されています。今から楽しみですね。
今日のメニューは、「カレーピラフ or エビピラフ」「こうや豆腐のスープ」「鶏肉のしょうが焼き」「秋鮭とポテトのグラタン」「海草サラダ」「ブロッコリーサラダ」「チョコプリン」「フルーツヨーグルト」「牛乳」でした。
今日のメニューは、「カレーピラフ or エビピラフ」「こうや豆腐のスープ」「鶏肉のしょうが焼き」「秋鮭とポテトのグラタン」「海草サラダ」「ブロッコリーサラダ」「チョコプリン」「フルーツヨーグルト」「牛乳」でした。
お知らせ
☆☆令和5年度に向けて☆☆
【生徒アンケート】
【学習教材リンク】
【お知らせ】
1 新型コロナウイルスに感染したときの対応について(感染急増時)- 福島県.pdf
2 孤独・孤立対策(内閣官房)ページ…18歳以下のみなさんへ
QRコード
スマホ用小野中学校Web
アクセスカウンター
7
0
1
0
5
6
学校の連絡先
〒963-3402
福島県田村郡小野町
大字谷津作字和久59
TEL 0247-72-3355
FAX 0247-72-2829
小野中キャラクター「おのゴン」