お祝い 入学式が盛大に開催されました。

4月6日(木)13時30分より、令和5年度小野中学校入学式が盛大に開催されました。

74名の新入生の皆さん、入学おめでとうございます。在校生、教職員一同、楽しみに待っていました。

少し大きめの制服を着て、目をキラキラと輝かせている新入生の姿がとても印象的でした。

在校生代表の3年生からは、「小野中学校での新しい物語が始まります。共に学び、共に生活していきましょう」と歓迎のことばが贈られました。

また、代表の新入生からは、「夢や目標に向かい、どんな困難も乗り越える強さももって、素晴らしい小野中生を目指します」と誓いのことばが述べられました。

ようこそ、小野中学校へ。共に笑顔あふれ学ぶ意欲に満ちた学校生活を送りましょう!