学校 学校だより30号を発行しました。

2月17日(月)、学校だより30号を発行しました。県立前期試験まで2週間となり、今朝の新聞には、前期選抜志願状況が発表になりました。明日に向かって「克己」という言葉を紹介しました。「自分に克(か)って机に向かうんだな。入学試験ばかりではない。人間一生そうでなければいけない。」(あすなろ物語より。

また、2月25日(火)には、双子シンガーデュオ「健太康太」のスクールコンサートが開催されます。保護者の皆様の参観も可能ですので、ご希望の方は、学校だよりの下部のにある「参観希望書」に記入し、学級担任に提出するようお願いいたします。

※ 学校だよりNo.30:明日に向かって ・健太康太(2.17).pdf