体育・スポーツ 部活動CM

4月19日(水)、部活動入部届の提出締切日でした。1年生も、先日の新入生歓迎会以降、部活動見学を行い、どんな部活動に入ろうかいろいろ悩みながら決めたことと思います。

実は、新入生歓迎会での発表だけでなく、2、3年生の先輩たちが、それぞれの部活動ごとにPRのためのコマーシャルを作成していました。どの部活動も趣向を凝らしたCMになっており、ついつい見入ってしまう内容に仕上がっています。

それらのCMは、生徒昇降口脇のモニターで流されていますので、保護者の皆様も、4月21日(金)に行われる授業参観の折にぜひご覧ください。

なお、4月24日(月)に部活動編成が行われ、1年生も部活動が本格的にスタートします。