ビジネス 職場体験(2年生)がありました

7月12日は2年生が職場体験を行いました。小野町内の企業や公共施設にお世話になって、それぞれの仕事を体験してきました。町内のみなさま本当にお世話になりました。

【お世話になった体験先】※順不同、敬称略

小野町役場(子育て支援課、産業振興課、町民生活課、総務課、健康福祉課)、ふるさと文化の館、町民体育館、田村消防署小野分署、小野町綜合病院、小野町認定こども園、小町書房、仙台屋食堂、すずきや食堂、ブイエス科工(株) 福島工場、リカちゃんキャッスル、チルコロ・イル・ピッコロ・カンポ、シェフリー松月堂、プリンス美容室、あぶくまキャンプランド、株式会社くさの、セブンイレブン福島小野町店、テンコートレーニングセンター、ダイユーエイト小野店、吉田政美さん(農業)

ありがとうございました。