ブログ

学校 全力投球Sport!「9/25.26は田村支部新人大会」

9月25日(水)・26日(木)と田村支部中体連新人大会が開催されます。小野中学校の代表として自信と誇りと感謝を胸に戦ってきてください。8・9月の土・日に行われた各種大会や練習試合等に応援に行ったときの写真を紹介します。自分が打ち込んでいる競技だけでなく、他の競技で頑張っている仲間を応援してもらいたい、文化部の生徒にもスポーツに打ち込んでいる仲間を応援してもらいたいと考え、昇降口に掲示した写真です。ご覧ください。(小さくてわかりづらいですが)

【写真 左:野球部・ソフトボール部  中:男子バレーボール部・女子バレーボール部  右:ソフトテニス部・卓球部】

【写真 左:サッカー部・剣道部   中:剣道部・柔道部・  右:写真を見ている3年生】

※ 頑張っている様子を載せられなかった1・2年生もいました。新人戦では頑張って撮影しますね。今回はごめんなさい。