お知らせ 令和元年度「秋篁祭」始まります。

令和元年10月19日(土)、「秋篁祭」がいよいよ始まります。あいにくのお天気ですが、子どもたちの心は真っ赤な紅葉のように燃えています。「青春~気愛があれば、何でもできる~」をテーマに、生徒一人一人が、各実行委員が、学級が、学年が、全職員が、そして保護者が、学校全体が一つになって頑張ってきました。あと1時間で始まります。保護者の皆様の駐車場は、校舎裏国道側(特別教室裏の砂利の部分も駐車可能です)と校舎前校庭側、ユアテック(ふれあいの坂下正門前)になります。それでは一日よろしくお願いいたします。

※ 今年の展示作品は、多目的ホールと1階の廊下にすべて整理しました。上の写真は美術部の作品です。美術部頑張っていますね。子どもたちのすばらしい作品もご覧ください。