音楽 全力投球:ミニ演奏会2日目!

12月2日(月)から5日(木)の4日間の予定で、昼休みに吹奏楽部が「ミニ演奏会」を企画しました。1日目の2日(月)は、金管四重奏と打楽器四重奏でした。出張のため聴くことが出来ませんでした。ごめんなさい。今日3日(火)は、クラリネット四重奏と金管三重奏です。3年生が引退し部員は少なくなりましたが毎日一生懸命に練習していました。多くの生徒が1学年ホールに聴きに来てくれました。あと2日間楽しみにしています。明日も出張で聴けなくてごめんなさい。頑張れ!吹奏楽部!

【クラリネット四重奏:「スカボロ・フェア」 星川さん・髙橋さん・渡邊さん・岡田さん】
【写真 金管三重奏:「ルナ・マーレ~月の海~」 郡司さん・宗像さん・味原さん】