県中地区中体連総合大会結果速報②

結果の続報です。
【女子バレーボール】
 2回戦を逢瀬中学校と対戦し、フルセットの末2-1で勝利しました。この勝利により県大会出場が決定しました。おめでとうございます。残りは準決勝、決勝です。優勝に向かって頑張ってほしいと思います。
【ソフトボール】
 1回戦を郡山七中と対戦し、7-2で見事勝利しました。これで準決勝進出とともに県大会出場が決定しました。おめでとうございます。今日はこの後、行健中対郡山六中の勝者と準決勝を行います。決勝進出目指して頑張ってほしいと思います。
【柔 道】
 団体戦の予選リーグを行いました。郡山一中に1-4,岩瀬中に1-3でともに敗れ、残念ながら予選リーグ敗退となりました。今日の午後から明日にかけて、個人戦が行われますので、県大会出場に向けて頑張ってほしいと思います。
【卓 球】
 個人ダブルスの1回戦は、残念ながら0-3で緑ヶ丘中に敗れました。これですべての試合が終了となります。団体戦、個人戦に出場した3年生の皆さん、ともに頑張ってきた3年生の皆さん、お疲れさまでした。