お知らせ 文化祭(秋篁祭)まであと2日!

文化祭(秋篁祭)まであと2日となりました。朝も昼も各学級等から合唱コンクールに向けて、すてきな歌声が響いてきます。どの学級が小野町音楽祭に出場するのか、本番の「合唱コンクール」が楽しみです。子ども達の歌声をどうぞお聴きください。
 当日の日程については昨日発行の「学校だより17号」でもお知らせしましたのでご確認ください。また、本日配布のプリントには、22日の駐車場について等、大切な内容が書かれてありますので、ご家庭でご確認ください。週末から週明けは、台風21号や前線の影響で荒天となる恐れがあり、気温も最高が14度と低い予報ですので、温かい服装でお越しください。
【駐車場】:校舎前の駐車場が満車の場合、例年は校庭に乗り入れていましたが、今年度は乗り入れ禁止とします。「旧宍戸会館跡地(ふれあいの坂側校門の向かい)」をお借りしましたの、そちらに駐車するようお願いいたします。

【写真 10月20日(金)昼休みの練習風景 左:3年2組  右:1年3組】
※ 10月22日(日)の日程:第17号:文化祭(日程).pdf