ブログ

給食・食事 豪華なバイキング給食(2年生)!

 3月16日(金)は待ちに待った2学年の「バイキング給食」でした。学年閉鎖した2日分の給食費もプラスしての豪華なバイキング給食となりました。主食は、カレーピラフとトマトスパゲッティ、生クリームサンドパン(生いちご入り)から2種類。主菜は、手作りハンバーグと鶏肉の唐揚げ、えびのチリソース炒めから2種類。副菜は、イタリアンサラダ、ブロッコリー、ミニトマトから1種類。果物はフルーツポンチ。デザートは、4種類のミニケーキ(チョコレート・キャラメル・ブルーベリー・ダブルベリー)から2種類。汁物はコーンスープ。笑顔いっぱいの昼食となりました。調理員の皆様、美味しい給食ありがとうございました。ごちそうさまでした。