秋篁祭

10月18日(日)に秋篁祭(文化祭)が大盛会の中で無事終了しました。当日は天候にも恵まれ、多くの保護者・地域の方々にご来場頂きました。ありがとうございました。また、PTA本部役員・学年委員の皆さまも、朝から模擬店を行ってくださいました。ありがとうございました。
 短期間の準備でしたが、各学年・学級、実行委員会、生徒会執行部が一丸となり頑張りました。そして、一人ひとりの秋篁祭によせる熱い思いが感動的な素晴らしいステージ発表となりました。
 秋篁祭(文化祭)実施あたり多くの方々からご支援とご協力をいただきました。この場をお借りして御礼申し上げます。ありがとうございました。

ビックアート

1学年ステージ発表

2学年ステージ発表

3学年ステージ発表