県中地区中体連総合大会(第2日)結果速報

県中地区中体連総合大会は第2日です。本校からは柔道部のみ、個人戦に出場ました。
【柔 道】
 男子は本日、50㎏級、60㎏級、66㎏級、73㎏級に計5名の生徒が出場しましたが、惜しくもすべて初戦で敗れました。
 女子は、吉田さんが40㎏級に出場しました。出場者は2名でしたが、見事に勝利し優勝しました。県大会での活躍を楽しみにしたいと思います。

結果速報は以上です。各部とも「小野中学校生徒としての、自信と誇りと感謝」を胸に戦い抜いたと思います。県大会に進むチーム、個人は、さらなる高みを目指し努力してほしいと思います。
 また、今大会で引退となる3年生はたいへんお疲れさまでした。部活動で培ったことを大切にしながら、新たな目標に向かって残りの中学校生活を充実させてほしいと思います。