学校 5月29日(水)・30(木)は田村支部中体連大会!

5月29日(水)・30日(木)と田村支部中体連総合大会が開催されます。小野中学校の代表として自信と誇りと感謝を胸に戦ってきてください。4・5月の土・日に行われた各種大会等に応援に行ったときの写真を紹介します。自分が打ち込んでいる競技だけでなく、他の競技で頑張っている仲間を応援してもらいたい、文化部の生徒にもスポーツに打ち込んでいる仲間を応援してもらいたいと考え、昇降口に掲示した写真です。ご覧ください。(小さくてわかりづらいですが)

【写真 左:野球部   中:ソフトボール部・男子バレーボール部   右:女子バレーボール部・卓球部】

【写真 左:ソフトテニス部・剣道部   中:柔道部・サッカー部  右:写真を見ている3年生】

※ 頑張っている様子を載せられなかった3年生もいました。支部中体連大会では頑張って撮影しますね。今回はごめんなさい。