学校 日本一すてきな「卒業証書授与式」でした!

多くのご来賓の隣席を賜り、「平成29年度卒業証書授与式」が行われ、94名の卒業生が小野中学校を笑顔で巣立っていきました。卒業証書を受け取る卒業生の姿は大変立派でした。また、式歌である「群青」と「旅立ちの日に」には感動しました。式に臨む在校生も立派でした。すべての皆様に感謝しています。すてきな「卒業証書授与式」をありがとう。

【写真<卒業証書授与> 左:1組 阿部さん  中:2組  右:3組 吉田さん】

【写真 左:記念品授与 小野町より(長谷川さん) 中:PTAより(先﨑さん) 右:送ることば(長久保さん)】

【写真 左:別れのことば(齊藤さん)  中:式歌「卒業生 群青」  右:式歌「全校生 旅立ちの日に」】