新入生歓迎会

4月7日(木)、新入生に小野中学校の生活(生徒会活動・部活動)を理解してもらい、中学生になった喜びと意欲を高めてもらうことを目的として、生徒会主催の「新入生歓迎会」が行われました。中学校生活の紹介では、生徒会執行部が寸劇を交えて説明し、部活動紹介では、各部が工夫を凝らしアピールするなど、新入生への思いを込めいが込められた素晴らしい歓迎会となりました。

<新入生>

<生徒会執行部>             <卓球部>               <剣道部>

<美術部>                    <吹奏楽部>