新人戦選手激励会

23日(金)に中体連新人総合大会選手激励会が生徒会主催で行われました。各部活動ごとに選手一人ひとりが大会に臨む決意表明を行いました。そして今年は、3年生有志「特設応援団」による素晴らしい応援がありました。さらに、吹奏楽部による応援演奏も披露され、大変盛り上がった激励会となりました。また、この2日前には昇降口に3年生一人ひとりからの激励・応援のメッセージが掲示されていました。小野中生とが一つになった素晴らしい激励会でした。

<特設応援団>

<吹奏楽部応援演奏>

<応援メッセージ>

田村支部中体連新人総合大会は、今週の28日(水)、29日(木)に下記の各競技会場にて開催されます。応援よろしくお願いいたします。
 ◆ 軟式野球 … 小野公園野球場及び多目的広場
 ◆ ソフトボール … 田村市滝根運動場
 ◆ バレーボール … 小野町町民体育館
 ◆ ソフトテニス … 三春町夕陽ヶ丘公園テニスコート