ブログ

お知らせ ふくしま駅伝に向けて選手を激励!中学生も頑張ります

昨夜、11月19日(日)に行われる「ふくしま駅伝」の小野町チーム激励会が行われました。

本校からも男子9名、女子3名、計12名の生徒がチームの一員として参加しました。

チームのヘッドコーチと代表選手から「『笑顔とがんばりの町』に相応しい走りを見せて、町民に元気を届けます!」という頼もしい決意のあいさつがありました。

これまで、学校の部活動が終わった後などに、週3回の厳しい練習に取り組んできまいた。

大会当日には、きっとその成果を十二分に発揮できることと期待しています。

全部で16区で争われるふくしま駅伝、現在16区のうち6区で中学生が走る予定です。

ぜひ、小野町チームの応援をよろしくお願いいたします!

頑張れ、小野中生!頑張れ、小野町チーム!!