吹奏楽部が「たむらバンドフェスティバル」に参加しました。

1月24日(日),吹奏楽部が「第11回たむらバンドフェスティバル」に参加しました。この演奏会は田村地区内の小・中・高校の吹奏楽部・合奏部が,日頃の練習の成果を発表するものです。今回も小野新町小学校吹奏楽部・小野中学校吹奏楽部・小野高校吹奏楽部・船引小学校合奏部・船引中学校吹奏楽部・船引高校吹奏楽部・三春中学校吹奏楽部・田村高校吹奏楽部の8団体が参加しました。
 小野新町小学校吹奏楽部は,今年度取り組んだ曲の中から,3曲を演奏しました。

校外で行う,今年度最後の演奏会になりました。これまでの練習や様々な演奏会の経験を生かし,楽しく演奏することができました。1年間応援いただきありがとうございました。