ヤングアメリカンズロードショー

本日4年生がヤングアメリカンワークショップに参加しました。午前中は午後の発表に向けてワークショップをしました。最初は恥ずかしがっていた子どもたちもヤングアメリカンズの魅力に引き込まれ,自分の出せる全ての声や身振り手振りを出すことができるようになりました。

15時20分からは,ワークショップの内容を3・5・6年生や保護者の方々に発表しました。

参加した4年生は,「周りを気にせずに,思いっきり声を出したりおどったりできて,とても楽しかったです。」,5・6年生からは「ダンスがキレキレでかっこよかったです。」や,「おれもおどりたかったー!」などの感想が聞かれました。
 出演した4年生はもちろん,観覧した3・5・6年生も大興奮でした。貴重な機会を下さった「じぶんみらいクラブ」のみなさま,関係者のみなさま,本当にありがとうございました。