授業参観・PTA総会が行われました。

本日13時30分より授業参観,14時25分よりPTA総会が行われました。授業参観では,各学年・学級で今年度1年間に学習したことのまとめの発表などを行いました。

PTA総会の議事では,「平成26年度事業・会計について」や「PTA学年委員選出にかかわるPTA規約細則の改正について」の報告がありました。また,PTA役員さんの改選や来年度の活動の基本方針についての話し合いが行われました。

来年度のスローガンは,
がんばる子どもの応援団
~つなげよう,家庭,学校,地域の輪~
となりました。新年度のPTA役員さんをはじめ,保護者の皆様,地域の皆様,来年度のPTA活動へのご協力よろしくお願いいたします。
また今年度の役員の皆様には,本日のPTA総会の準備や進行まで1年間大変お世話になりました。ありがとうございました。