小野町小学校陸上記録会が行われました。

本日「小野町小学校陸上記録会」が行われ,5・6年生が出場しました。5・6年生は記録会に向けて授業の時間だけでなく,朝や放課後にも大変熱心に練習を行ってきました。記録会では,これまでの練習の成果を発揮し,自分の目標とする記録や結果を出し,仲間と喜び合う姿が見られました。また,自分が出場していない時の仲間への応援も大変立派でした。

28の種目が行われ,個人種目では91名が入賞するとともに,団体種目のリレーでは,男女合わせて6つのカップを獲得しました。大変素晴らしいです。大勢の保護者の方々にも応援においでいただきました。ありがとうございました。

陸上記録会では,「陸上記録会に向けて練習を頑張ったこと」,「頑張りが結果に結び付いたこと」で自信を持つことができました。これからの学校生活も,自信を持ち,精一杯取り組んでいきたいと思います。