全校集会が行われました。

今日,今年度最後の全校集会が行われました。
まず表彰が行われました。
・第58回福島県書き初め展 特選 各学年1名
・第37回子どもの災害事故防止習字ポスター展 習字の部優秀賞 3年女子
・第48回福島県小中学校民友図画コンクール 入選 5年女子
・平成25年度福島県小学生陸上競技10傑賞 女子ソフトボール投げ 6年女子

その後,校長先生からお話があり,児童のみなさんが安全に登下校できるよう見守っていただいたり,雪がたくさん降ったときには除雪をしていただいたりと地域の方々への感謝の気持ちを忘れてはいけないというお話がありました。

今年度も,保護者のみなさんや地域のみなさんなど,たくさんの方々に見守っていただきながら事故などなく無事に登下校をすることができました。御礼申し上げます。
平成25年度もあと10日で修・卒業式となります。今後も子どもたちが安全に登下校できますよう見守り活動などにご協力をお願いいたします。