新小まつりステージ観賞会を行いました。

本日新小まつりステージ観賞会を行いました。子どもたちは,新小まつり当日は他学年の発表を見ることができないので,本日が他学年の発表を見る唯一の機会になります。
 各学年ともこれまでの練習の成果を出し,笑いあり,感動ありの素晴らしい発表を行いました。子どもたちからは,笑いや驚きの声があがり,大きな拍手が送られました。

5・6年生の係児童は,各学年の発表がよりよいものになるように進んで活動に取り組みました。また,本日を迎えるまでにも飾り付けなどの準備を協力して行ってきました。当日は各学年の発表とともに,係児童の活躍もぜひご覧ください。

本日の反省を生かし,11月1日(土)の新小まつり当日はさらによい発表ができるよう準備していきます。たくさんのお客様のお越しをお待ちしております。