感謝の集い~見守り隊のみなさん、ありがとうございます~

2015年もいよいよ終わりに近づき、今年も浮金の子どもたちの安全を見守ってくださった見守り隊の方々へ、感謝の気持ちを伝える会が開かれました。会の中では、先日、5年生の児童が交通安全大会で発表した作文「私達を守る黄色いジャンバー」も披露され、子どもたちは、見守り隊の方々のおかげで毎日元気に登校することができているのだなと改めて実感しているようでした。また、今年は校長先生も新たに見守り隊のメンバーになりました。子どもたちは、毎朝早起きをして迎えに来てくれる校長先生にも、感謝の気持ちを伝えました。
 見守り隊のみなさま、今年も1年間、大変お世話になりました。来年も子どもたちの安全を見守ってくださるよう、よろしくお願います。