エコキャップ引き渡しが行われました!

これまで、世界じゅうのポリオにかかっている子どもたちを一人でも多く助けようと、ボランティア委員会が全校生に呼び掛けてエコキャップを集めてきました。
 本日昼休みに、エコキャップ運動に関わっていただいている早川新聞店の方においでいただき、集めたエコキャップの引き渡しが行われました。
 集めたエコキャップは、32.8kg。約20人がポリオワクチンを受けることができるそうです。ご協力いただきましたご家族の皆さん、児童の皆さんありがとうございました。
 また、早川様から、先日行われました「わくわくJrカレッジ」の集合写真とミッキーマウスのクリアファイルをいただきましたので、後日子どもたちに配付いたします。大変ありがとうございました。