急ぎ 第39会小野町小学校陸上記録会

本日、第39会小野町小学校陸上記録会が小野町多目的グラウンドで行われました。
バスの中ではいつも通りの雰囲気で過ごしていた子どもたちでしたが、開会式が始まる
と緊張した面持ちに。

それぞれの競技が始まると、その表情は真剣そのもの。それぞれの種目で自己ベスト
の記録を出そうと頑張る姿が、とても格好良かったです!!

限られた時間の中で、みんなと協力しながらがんばって練習してきた5・6年生。時間が限られていたからこそ、この大会を通してそれぞれが大きく成長できたように感じます。

また、保護者のみなさまをはじめ、たくさんの方々に応援ならびに激励いただいたこと、深く感謝申し上げます。

写真の表情を見ると、中には悔しい結果に終わってしまった人もいるようです。
しかし、この悔しさをバネにして、これからもどんどん成長していってほしいと思います。

5・6年生のみなさん、本当にお疲れ様でした!!