校内水泳記録会が行われました。

本日、小野町B&G海洋センタープールで、平成26年度校内水泳記録会を行いました。5・6年生の代表児童の模範泳法から始まり、それぞれの児童が自分で選んだ種目に果敢に挑戦しました。
 全員が、友だちや応援にかけつけてくださったご家族の皆様の声援を受けながら、最後まであきらめずに、精一杯の力を出し切って泳ぐことができた素晴らしい大会となりました。
 6年生にとっては、小学校最後の水泳記録会でしたが、中学校に進んでもまた自己記録の向上を目指して頑張ってほしいと願っています。
 保護者・ご家族の皆様、子ども達を励ましていただいたり、会場来て応援をしてくださったりしていただき大変ありがとうございました。心より感謝申し上げます。今後とも本校教育活動へのご支援・ご協力をよろしくお願いいたします。
 また、このような天候でも屋内の施設が使えること、バスで子どもたちを運んでくださることなど、小野町の体制を有難く思います。ありがとうございます。