小野町小・中学校音楽祭

本日、多目的集会施設にて小野町小・中学校音楽祭が催されました。
 本校からは3・4年生が参加し、合奏「八木節」を発表しました。
 夏休み前からの長期間、一生懸命に積み重ねてきた練習の成果を十分に発揮して、心を一つに素晴らしい演奏をすることができました。
 演奏後、会場から多くの拍手をいただき、子ども達の瞳は満足した気持ちで輝いていました。がんばった子ども達に心から拍手を送ります。
 これまで、子ども達を励ましていただきましたご家族の皆様、ご多用の中音楽祭にかけつけてご鑑賞いただきました皆様、本当にありがとうございました。
 さらに、飯豊っ子文化祭においても披露いたします。また、アンコール曲も準備されていますので、そちらも是非ご期待ください。