キラキラ ふれあいフェスタ

本日、ふれあいフェスタ グラウンドゴルフ大会を行いました。

飯豊地区、吉野辺地区のグラウンドゴルフ愛好家のおじいちゃん、おばあちゃん方
16名がおいでになりました。今年はじめてグラウンドゴルフに取り組んだ1年生にやさしく教えてくださったり、子どもたちと一緒に楽しんでくださったりと大盛り上がりでした。
 昨年度からはじまったグラウンドゴルフ大会も今回で3回目ということもあり、子どもたちもコツをつかんできたのか、ホールインワンを達成した子が6人もいました。(スゴイ!)
 下学年、上学年それぞれの部で5位までに入った子には、後日、賞状を授与したいと思います。(子どもたちには、まだ順位発表を行っていません。)