グループ ふれあいフェスタ

本日、ふれあいフェスタを実施しました。
 今年度は、吉野辺及び飯豊地区のおじいちゃん・おばあちゃん方とグラウンドゴルフを通して交流しました。
おじいちゃん・おばあちゃん方は、朝早くからコースの準備をしてくださったり、
クラブの持ち方や打ち方を優しく教えてくださったりと、子ども達のために力を尽くしてくださいました。
そんなおじいちゃん・おばあちゃん方のおかげで、初めてグラウンドゴルフに挑戦した子ども達も多い中、
全員が「楽しかった」との感想を持つことができました。
また、子ども達は、おじいちゃん・おばあちゃん方がとても上手なことにビックリもしていました。

本日、おいでくださったおじいちゃん・おばあちゃん方、本当にありがとうございました。

アヒル君も所々で参加しています。ぜひ、見つけてください。

9月に予定されている第2回目のふれあいフェスタでも、グラウンドゴルフをやりたいという子ども達が多かったようです。また、たのしいふれあいフェスタを計画しますので、ご協力お願いいたします。