野外炊飯
2015年7月8日 18時19分
カレー作りを行いました。最初に食器や鍋、食材を洗いました。次は、薪を組み合わせて行う火おこしです。自然と役割分担がされていきましたが、火の担当は汗びっしょり。最後は、全員で「できた!」と言い、完成。
お味は•••「最高!」「お米美味しい!」とのこと。自分たちで苦労し、協力して作ったカレーは、格別ですね。
所員の方々にも、『テキパキ動いていて素晴らしい!』とお褒めの言葉をいただきました。さあ、一息ついた後は、お待ちかねのナイトハイクです。
いよいよ146年の歴史に幕を閉じる日が近づいてきました。
いままで本校ホームページをご覧いただいた方々に心より感謝申し上げます。
カレー作りを行いました。最初に食器や鍋、食材を洗いました。次は、薪を組み合わせて行う火おこしです。自然と役割分担がされていきましたが、火の担当は汗びっしょり。最後は、全員で「できた!」と言い、完成。
お味は•••「最高!」「お米美味しい!」とのこと。自分たちで苦労し、協力して作ったカレーは、格別ですね。
所員の方々にも、『テキパキ動いていて素晴らしい!』とお褒めの言葉をいただきました。さあ、一息ついた後は、お待ちかねのナイトハイクです。