大成功!!連合大運動会!!

今回の運動会は,児童が進んで参加するとともに,地域の人々の協力により,楽しい1日を過ごすとともに、思い出をたくさんつくることができる運動会にしようと,先生方や子どもたちと考えて運営してきました。

夏井地区 の六大字行政(夏井・南田原井・湯沢・上羽出庭・和名田・塩庭二区)や消防団・青年団・婦人会・交通安全協会・交通安母の会・老人会・夏井おおすぎ保育園・夏井おおすぎ保育園保護者・そして夏井第一小学校父母と教師の会による,まさに連合大運動会でした。当日まで様々な面でご協力いただいた皆様,本当にお世話になりありがとうございました。次年度も今回の反省を生かし,さらによりよい運動会にしていきたいと思います。